Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorЛеглик, О. М.-
dc.date.accessioned2020-10-16T06:15:09Z-
dc.date.available2020-10-16T06:15:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, О. М. Леглик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 105-106ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1811-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпомолru_RU
dc.subjectмакаронныйru_RU
dc.subjectоболочкаru_RU
dc.subjectшелушениеru_RU
dc.subjectвлагаru_RU
dc.subjectдлительностьru_RU
dc.titleВлияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндоспермаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie pervichnoi obrabotki poverhnosti.pdf388,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.