Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1812
Название: Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Федорова, И. П.
Сорока, Д. И.
Ключевые слова: питание здоровое
выжимки ягод клюквы
профилактика
мясопродукт
мясо птицы
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, И. П. Федорова, Д. И. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 243-244
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1812
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie pure iz vugimok aygod klukvu.pdf196,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.