Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1814
Название: | Влияние состава сырья на качество мороженого |
Авторы: | Павлистова, Н. А. |
Ключевые слова: | пломбир сливочное импорт продукты молочные подсластители стабилизаторы хранимость |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Павлистова Н. А. Влияние состава сырья на качество мороженого / Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 322-323 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1814 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie sostava suray na kachestvo.pdf | 173,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.