Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2020-10-19T08:41:28Z-
dc.date.available2020-10-19T08:41:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке / Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 178-179ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1817-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectмука ржанаяru_RU
dc.subjectосахариваниеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectсолодru_RU
dc.titleВлияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заваркеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie tehnologicheskih parametrov.pdf174,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.