Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1817
Название: Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Ключевые слова: хлеб
мука ржаная
осахаривание
температура
солод
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самуйленко Т. Д. Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке / Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 178-179
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1817
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie tehnologicheskih parametrov.pdf174,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.