Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1818
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
dc.contributor.author | Лазовикова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T11:09:35Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T11:09:35Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 265-266 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1818 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | виброкипящий слой | ru_RU |
dc.subject | способ | ru_RU |
dc.subject | отжим | ru_RU |
dc.subject | сок | ru_RU |
dc.subject | гранулы | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie temperatyru syshki progidrolizovannuh.pdf | 172,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.