Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2020-10-19T11:09:35Z-
dc.date.available2020-10-19T11:09:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 265-266ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1818-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвиброкипящий слойru_RU
dc.subjectспособru_RU
dc.subjectотжимru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectгранулыru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleВлияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie temperatyru syshki progidrolizovannuh.pdf172,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.