Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1819
Название: | Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб |
Авторы: | Ветошкина, А. А. Кохович, А. Г. Рукшан, Л. В. |
Ключевые слова: | питание пшеница овес люпин горох крошимость сахар крахмал |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ветошкина А. А. Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб / А. А. Ветошкина, А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 117-118 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1819 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie yglevodov v surie na kachestvo.pdf | 181,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.