Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1819
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorКохович, А. Г.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2020-10-20T08:08:20Z-
dc.date.available2020-10-20T08:08:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВетошкина А. А. Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб / А. А. Ветошкина, А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 117-118ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1819-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectкрошимостьru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.titleВлияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыбru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie yglevodov v surie na kachestvo.pdf181,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.