Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1819
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветошкина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Кохович, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T08:08:20Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T08:08:20Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ветошкина А. А. Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб / А. А. Ветошкина, А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 117-118 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1819 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | овес | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.subject | крошимость | ru_RU |
dc.subject | сахар | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.title | Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie yglevodov v surie na kachestvo.pdf | 181,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.