Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1819
Название: Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Авторы: Ветошкина, А. А.
Кохович, А. Г.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: питание
пшеница
овес
люпин
горох
крошимость
сахар
крахмал
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ветошкина А. А. Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб / А. А. Ветошкина, А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 117-118
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1819
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie yglevodov v surie na kachestvo.pdf181,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.