Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1828
Название: | Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков |
Авторы: | Пусовская, Ю. С. Чаусова, В. С. |
Ключевые слова: | ликеро-водочная настойки пряно-ароматическое сырье полынь горькая растительные экстракты водно-спиртовая |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пусовская Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 48 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1828 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie polyni gorkoy.pdf | 191,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.