Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1847
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБанцевич, Евгений Еживич-
dc.contributor.authorКозлова, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorМельник, Алеся Геннадьевна-
dc.contributor.authorСударева, Ольга Олеговна-
dc.date.accessioned2020-11-02T11:53:40Z-
dc.date.available2020-11-02T11:53:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБанцевич, Е. Е. Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности / Е. Е. Банцевич и [др.] // Вестник МГУП. - 2020. - № 1(28). - С. 92-99.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1847-
dc.descriptionTHEORETICAL FOUNDATION OF THE CONTROL ENVIRONMENT OF FOOD INDUSTRY ORGANIZATIONS Y. E. Bantsevieh, E. A. Kazlova, A. G. Melnik, О. O. Sudareva-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены теоретические аспекты контрольной среды организации, ее место в системе внутреннего контроля организации пищевой промышленности, характеристика составляющих элементов контрольной среды, содержание международных и национальных стандартов аудиторской деятельности, по оценке состояния контрольной среды.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтеоретические основыru_RU
dc.subjectсистема управленияru_RU
dc.subjectорганизации пищевой промышленностиru_RU
dc.subjectриски хозяйственной деятельностиru_RU
dc.subjectконтрольная средаru_RU
dc.subjectвнутренний контрольru_RU
dc.subjectвнутренний аудитru_RU
dc.subjectрекомендацииru_RU
dc.titleТеоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teoreticheskie osnovy kontrolnoy sredy.pdf419,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.