Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/184
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычева, Д. М. | - |
dc.contributor.author | Соколова, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T12:08:54Z | - |
dc.date.available | 2019-07-16T12:08:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Сычева, Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции / Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 29 - 35. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/184 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | продукты крупяные | - |
dc.subject | гречневая крупа | - |
dc.subject | ядро гречихи | - |
dc.subject | культуры пленчатые | - |
dc.title | Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Изучены особенности технологических свойств 10 сортов зерна гречихи белорусской селекции. Результаты исследований показали, что исследуемые сорта гречихи обладают в целом средними, близкими между собой технологическими свойствами, позволяющими использовать их для переработки в крупу. Характерной особенностью зерна гречихи данных сортов является повышенное содержание чистого ядра и невысокая пленчатость. Выявлены сорта гречихи с более высокими технологическими свойства-ми, переработка которых в производственных условиях позволит получать крупу, отвечающую требованиям ТНПА. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ISSLEDOVANIE TEHNOLOGICHESKIH.pdf | 2,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.