Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorСоколова, К. В.-
dc.date.accessioned2019-07-16T12:08:54Z-
dc.date.available2019-07-16T12:08:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСычева, Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции / Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 29 - 35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/184-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectпродукты крупяные-
dc.subjectгречневая крупа-
dc.subjectядро гречихи-
dc.subjectкультуры пленчатые-
dc.titleИсследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИзучены особенности технологических свойств 10 сортов зерна гречихи белорусской селекции. Результаты исследований показали, что исследуемые сорта гречихи обладают в целом средними, близкими между собой технологическими свойствами, позволяющими использовать их для переработки в крупу. Характерной особенностью зерна гречихи данных сортов является повышенное содержание чистого ядра и невысокая пленчатость. Выявлены сорта гречихи с более высокими технологическими свойства-ми, переработка которых в производственных условиях позволит получать крупу, отвечающую требованиям ТНПА.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ISSLEDOVANIE TEHNOLOGICHESKIH.pdf2,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.