Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/185| Название: | Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий |
| Авторы: | Василенко, З. В. Кучерова, Е. Н. |
| Ключевые слова: | пищевая технология мука льняная льняное семя |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 36 - 39. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/185 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| STUDY OF THE EFFECT OF LINSEED CAKE.pdf | 140,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.