Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/185
Название: Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Кучерова, Е. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
мука льняная
льняное семя
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 36 - 39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/185
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY OF THE EFFECT OF LINSEED CAKE.pdf140,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.