Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1857
Название: | Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Масанский, Сергей Леонидович Болотько, Александр Юрьевич |
Ключевые слова: | многофункциональный полуфабрикат из мезги моркови МПММ изделия из песочного теста органолептические показатели физико-химические показатели химический состав печенья рецептура печенья растительные добавки профилактическое питание школьное питание |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности /З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 3-6. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты исследования многофункционального полуфабриката из мезги моркови (МПММ) в производстве изделий из песочного теста. Предложена технология с МПММ со сниженным содержанием маргарина. Проведена оценка песочного полуфабриката по сенсорным и физико-химическим показателям. Показано, что разработанные изделия из песочного теста обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными по пищевой ценности, потребительским характеристикам и цене. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1857 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka kachestva pesochnogo.pdf | 212,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.