Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1857
Название: Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Масанский, Сергей Леонидович
Болотько, Александр Юрьевич
Ключевые слова: многофункциональный полуфабрикат из мезги моркови
МПММ
изделия из песочного теста
органолептические показатели
физико-химические показатели
химический состав печенья
рецептура печенья
растительные добавки
профилактическое питание
школьное питание
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной калорийности /З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 3-6.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследования многофункционального полуфабриката из мезги моркови (МПММ) в производстве изделий из песочного теста. Предложена технология с МПММ со сниженным содержанием маргарина. Проведена оценка песочного полуфабриката по сенсорным и физико-химическим показателям. Показано, что разработанные изделия из песочного теста обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными по пищевой ценности, потребительским характеристикам и цене.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1857
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka kachestva pesochnogo.pdf212,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.