Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1858
Название: | Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока |
Авторы: | Шингарева, Татьяна Ивановна Глушаков, Михаил Александрович |
Ключевые слова: | копреципитаты гомогенизация массовая доля влаги способы посолки сухие вещества физико-химические показатели белковый сгусток |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). -С. 7-12. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние процессов гомогенизации и посолки при производстве копреципетатов на их органолептические показатели. Обосновано оптимальное сочетание исследуемых технологических процессов, обеспечивающих получение копреципетатов высокого качества. Проанализировано влияние гомогенизации и посолки на выход готовой продукции и эффективность использования составных частей обезжиренного молока. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1858 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposoby povysheniya kachestva.pdf | 338,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.