Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1858
Название: Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Авторы: Шингарева, Татьяна Ивановна
Глушаков, Михаил Александрович
Ключевые слова: копреципитаты
гомогенизация
массовая доля влаги
способы посолки
сухие вещества
физико-химические показатели
белковый сгусток
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). -С. 7-12.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние процессов гомогенизации и посолки при производстве копреципетатов на их органолептические показатели. Обосновано оптимальное сочетание исследуемых технологических процессов, обеспечивающих получение копреципетатов высокого качества. Проанализировано влияние гомогенизации и посолки на выход готовой продукции и эффективность использования составных частей обезжиренного молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1858
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposoby povysheniya kachestva.pdf338,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.