Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorКурилович, Николай Николаевич-
dc.contributor.authorПискун, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2020-11-04T09:48:10Z-
dc.date.available2020-11-04T09:48:10Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С.13-18.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1859-
dc.description.abstractИсследованы реологические характеристики кексов пониженной калорийности. Изучено деформационное поведение, охарактеризована их относительная деформация, время релаксации и ползучесть в зависимости от рецептурного состава.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрецептурный составru_RU
dc.subjectотносительная деформацияru_RU
dc.subjectвремя релаксацииru_RU
dc.subjectкривые ползучестиru_RU
dc.subjectкривые деформированияru_RU
dc.subjectкривые обратного последействияru_RU
dc.subjectсливочное маслоru_RU
dc.subjectжировая эмульсияru_RU
dc.titleИсследование реологических характеристик кексов пониженной калорийностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie reologicheskikh kharakteristik.pdf253,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.