Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/186
Название: Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия
Авторы: Скульская, И. В.
Цисарык, О. И.
Ключевые слова: пищевая технология
сыр рассольный
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скульская, И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия / И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 39 - 45.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/186
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHANGES OF PROTEIC SUBSTANCES INSHEEP'S.pdf199,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.