Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/186
Название: | Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия |
Авторы: | Скульская, И. В. Цисарык, О. И. |
Ключевые слова: | пищевая технология сыр рассольный |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Скульская, И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия / И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Весник МГУП. - №1 (20). - 2016. - С. 39 - 45. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/186 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
CHANGES OF PROTEIC SUBSTANCES INSHEEP'S.pdf | 199,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.