Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1863
Название: Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Никулин, Владимир Иванович
Азарова, Любовь Владимировна
Ключевые слова: технология получения пектина
степень этерификации пектина
молекулярная масса пектина
студнеобразующая способность
независимые управляемые параметры процесса
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 24-29.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние температуры, величины рН и продолжительности процесса гидролиза на выход, степень этерификации, молекулярную массу и студнеобразующую способность яблочного пектина. Получены уравнения регрессии, которые могут быть использованы для оптимизации процесса гидролиза и расчета реакторного устройства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1863
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya usloviy.pdf254,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.