Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1869
Название: Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Редько, Влада Всеволодовна
Никулин, Владимир Иванович
Анищенко, Лилия Михайловна
Ключевые слова: пектиновый экстракт
процесс коагуляции
температура среды
степень этерификации пектина
выход пектина
балластные вещества
зольность
pH среды
концентрация спирта
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 41-45.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние вида применяемого химического реагента, величины рН пектинового экстракта и температуры среды при проведении процесса коагуляции на величину выхода, содержание балластных веществ и золы, степень этерификации пектина из выжимок яблок отечественной селекции. Установлена закономерность, позволяющая рекомендовать оптимальные условия проведения процесса коагуляции с целью получения пектина с требуемыми показателями качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1869
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya usloviy koagulyatsii.pdf247,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.