Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1869
Название: | Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Редько, Влада Всеволодовна Никулин, Владимир Иванович Анищенко, Лилия Михайловна |
Ключевые слова: | пектиновый экстракт процесс коагуляции температура среды степень этерификации пектина выход пектина балластные вещества зольность pH среды концентрация спирта |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 41-45. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние вида применяемого химического реагента, величины рН пектинового экстракта и температуры среды при проведении процесса коагуляции на величину выхода, содержание балластных веществ и золы, степень этерификации пектина из выжимок яблок отечественной селекции. Установлена закономерность, позволяющая рекомендовать оптимальные условия проведения процесса коагуляции с целью получения пектина с требуемыми показателями качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1869 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya usloviy koagulyatsii.pdf | 247,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.