Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1873
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorСаманкова, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorАзаренко, Юлия Петровна-
dc.date.accessioned2020-11-05T13:16:50Z-
dc.date.available2020-11-05T13:16:50Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Ю. П. Азаренко // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 57-60.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1873-
dc.description.abstractИсследована зависимость выхода сока от степени измельчения плодов аронии черноплодной. Изучено влияние тепловой и ферментативной обработки плодов и мезги аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов. Подобран эффективный ферментный препарат, позволяющий не только увеличить выход сока, но и максимально сохранить в нем содержание антоцианов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчерноплодная рябинаru_RU
dc.subjectстепень измельчения плодовru_RU
dc.subjectпредварительная обработка плодовru_RU
dc.subjectсок прямого отжимаru_RU
dc.subjectбиофлавоноидыru_RU
dc.subjectмеханическое дроблениеru_RU
dc.subjectферментные препараты пектолического действияru_RU
dc.subjectкрасящие веществаru_RU
dc.subjectфенольные соединенияru_RU
dc.subjectсокоотдачаru_RU
dc.titleИсследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоциановru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya teplovoy.pdf262,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.