Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1880
Название: Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани
Авторы: Мирончик, Александр Федорович
Ключевые слова: радиоцезий
внутреннее облучение населения
загрязненное мясное сырье
промывающий раствор
измельчение
разбавление
условия замораживания мясного сырья
сроки хранения мясного сырья
ультрафильтрация
коагуляция
кратность обработки мышечной ткани
потери питательных веществ
процесс технологической переработки
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мирончик, А.Ф. Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани / А.Ф. Мирончик // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 66-75
Краткий осмотр (реферат): Приведены сведения о влиянии ряда технологических факторов обработки мышечной ткани на снижение содержания в ней радиоактивных веществ при максимально возможном сохранении пищевой ценности готовой продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1880
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tekhnologicheskikh faktorov.pdf615,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.