Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1889
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПахадня, Владимир Павлович-
dc.date.accessioned2020-11-10T11:44:15Z-
dc.date.available2020-11-10T11:44:15Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationПахадня, В. П. Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования / В. П. Пахадня // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 113-118.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1889-
dc.description.abstractРассмотрена проблема повышения износостойкости режущих инструментов при первичном измельчении мясного сырья. Исследовано влияние различных мегодов ХТО (химико-термической обработки), влияющих на износостойкость и энергетические характеристики процесса измельчения. Предложены способы повышения износостойкости и надежности рабочих органов мясоизмельчительных механизмов. Разработаны новые технологии упрочнения режущего инструмента волчков и ножей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.subjectизносостойкость режущих инструментовru_RU
dc.subjectмясоизмельчительные механизмыru_RU
dc.subjectхимико-термическая обработкаru_RU
dc.subjectэксплуатационные характеристикиru_RU
dc.subjectдиффузное борированияru_RU
dc.subjectдиффузное хромированиеru_RU
dc.titleПовышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудованияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie ekspluatatsionnykh kharakteristik.pdf288,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.