Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1889
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пахадня, Владимир Павлович | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T11:44:15Z | - |
dc.date.available | 2020-11-10T11:44:15Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Пахадня, В. П. Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования / В. П. Пахадня // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 113-118. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1889 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена проблема повышения износостойкости режущих инструментов при первичном измельчении мясного сырья. Исследовано влияние различных мегодов ХТО (химико-термической обработки), влияющих на износостойкость и энергетические характеристики процесса измельчения. Предложены способы повышения износостойкости и надежности рабочих органов мясоизмельчительных механизмов. Разработаны новые технологии упрочнения режущего инструмента волчков и ножей. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | износостойкость режущих инструментов | ru_RU |
dc.subject | мясоизмельчительные механизмы | ru_RU |
dc.subject | химико-термическая обработка | ru_RU |
dc.subject | эксплуатационные характеристики | ru_RU |
dc.subject | диффузное борирования | ru_RU |
dc.subject | диффузное хромирование | ru_RU |
dc.title | Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie ekspluatatsionnykh kharakteristik.pdf | 288,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.