Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1889
Название: Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования
Авторы: Пахадня, Владимир Павлович
Ключевые слова: оборудование пищевых производств
износостойкость режущих инструментов
мясоизмельчительные механизмы
химико-термическая обработка
эксплуатационные характеристики
диффузное борирования
диффузное хромирование
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пахадня, В. П. Повышение эксплуатационных характеристик режущего механизма мясоизмельчительного оборудования / В. П. Пахадня // Вестник МГУП. - 2008. - № 2(5). - С. 113-118.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрена проблема повышения износостойкости режущих инструментов при первичном измельчении мясного сырья. Исследовано влияние различных мегодов ХТО (химико-термической обработки), влияющих на износостойкость и энергетические характеристики процесса измельчения. Предложены способы повышения износостойкости и надежности рабочих органов мясоизмельчительных механизмов. Разработаны новые технологии упрочнения режущего инструмента волчков и ножей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1889
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie ekspluatatsionnykh kharakteristik.pdf288,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.