Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1894
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorКурилович, Николай Николаевич-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2020-11-12T08:02:44Z-
dc.date.available2020-11-12T08:02:44Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 3-9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1894-
dc.description.abstractИсследованы структурно-механические характеристики майонезов функционального назначения серии «Здоровье». Изучено влияние температуры на структурно-вязкостные свойства майонезов. Установлено, что полученные системы обладают тиксотропными свойствами.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectтиксотропные свойстваru_RU
dc.subjectдисперсная системаru_RU
dc.subjectвязкостьru_RU
dc.subjectпластичностьru_RU
dc.subjectпрочностьru_RU
dc.subjectупругостьru_RU
dc.subjectсерия " Здоровье"ru_RU
dc.subjectжировая фазаru_RU
dc.subjectвлияние температурыru_RU
dc.subjectдеформационные процессыru_RU
dc.subjectобратимо восстанавливающиеся структурыru_RU
dc.titleИсследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Isssledovanie strukturno-mekhanicheskikh kharakteristik.pdf339,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.