Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1894
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Курилович, Николай Николаевич | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T08:02:44Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T08:02:44Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 3-9. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1894 | - |
dc.description.abstract | Исследованы структурно-механические характеристики майонезов функционального назначения серии «Здоровье». Изучено влияние температуры на структурно-вязкостные свойства майонезов. Установлено, что полученные системы обладают тиксотропными свойствами. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | тиксотропные свойства | ru_RU |
dc.subject | дисперсная система | ru_RU |
dc.subject | вязкость | ru_RU |
dc.subject | пластичность | ru_RU |
dc.subject | прочность | ru_RU |
dc.subject | упругость | ru_RU |
dc.subject | серия " Здоровье" | ru_RU |
dc.subject | жировая фаза | ru_RU |
dc.subject | влияние температуры | ru_RU |
dc.subject | деформационные процессы | ru_RU |
dc.subject | обратимо восстанавливающиеся структуры | ru_RU |
dc.title | Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Isssledovanie strukturno-mekhanicheskikh kharakteristik.pdf | 339,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.