Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1894
Название: | Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Курилович, Николай Николаевич Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна |
Ключевые слова: | пищевая технология тиксотропные свойства дисперсная система вязкость пластичность прочность упругость серия " Здоровье" жировая фаза влияние температуры деформационные процессы обратимо восстанавливающиеся структуры |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 3-9. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы структурно-механические характеристики майонезов функционального назначения серии «Здоровье». Изучено влияние температуры на структурно-вязкостные свойства майонезов. Установлено, что полученные системы обладают тиксотропными свойствами. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1894 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Isssledovanie strukturno-mekhanicheskikh kharakteristik.pdf | 339,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.