Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1896
Название: Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале
Авторы: Касьянова, Лидия Алексеевна
Урбанчик, Елена Николаевна
Агеенко, Ольга Вячеславовна
Ключевые слова: пророщенное зерно
параметры проращивания
способы замачивания зерна
физические свойства зерна тритикале
семенные свойства зерна тритикале
длительность проращивания
температура воздуха
гидролиз крахмала
высшие полисахариды
простые сахара
амилолитические ферменты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Касьянова, Л. А. Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 17-24.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние параметров проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале. Определены показатели качества различных сортов тритикале, на основании которых рекомендованы лучшие сорта для получения зернопродуктов из пророщенного зерна. Установлен характер биохимических превращений при различных режимах проращивания, обеспечивающих получение продуктов питания повышенной биологической ценности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1896
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie rezhimov prorashchivaniya.pdf394,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.