Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1897
Название: Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности
Авторы: Нелюбина, Елена Витальевна
Косцова, Ирина Сергеевна
Сычева, Дина Михайловна
Роганов, Геннадий Николаевич
Ключевые слова: обогатители
витаминно-минеральные премиксы
фитодобавки
фитокомпозиции
фортификация
биологически активные вещества
оптимальные дозировки
двухкомпонентные системы
органолептические показатели
закон аддитивности
физико-химические свойства
микронутриенты
смесительные свойства
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина, Е. В. Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности / Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 25-31.
Краткий осмотр (реферат): Изучена возможность повышения пищевой ценности пшеничной муки путем ее обогащения витаминно-минеральными премиксами «Арбарвит», «Ровифарин Р» и фито-композициями «Диана», «Деметра». Исследованы смесительные свойства обогатителей и пшеничной муки высшего и первого сорта. Научно обоснована технология получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности с использованием предложенных обогатителей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1897
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nauchno-prakticheskie aspekty polucheniya .pdf428,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.