Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1897
Название: | Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности |
Авторы: | Нелюбина, Елена Витальевна Косцова, Ирина Сергеевна Сычева, Дина Михайловна Роганов, Геннадий Николаевич |
Ключевые слова: | обогатители витаминно-минеральные премиксы фитодобавки фитокомпозиции фортификация биологически активные вещества оптимальные дозировки двухкомпонентные системы органолептические показатели закон аддитивности физико-химические свойства микронутриенты смесительные свойства |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина, Е. В. Научно-практические аспекты получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности / Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 25-31. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена возможность повышения пищевой ценности пшеничной муки путем ее обогащения витаминно-минеральными премиксами «Арбарвит», «Ровифарин Р» и фито-композициями «Диана», «Деметра». Исследованы смесительные свойства обогатителей и пшеничной муки высшего и первого сорта. Научно обоснована технология получения пшеничной муки повышенной пищевой ценности с использованием предложенных обогатителей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1897 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nauchno-prakticheskie aspekty polucheniya .pdf | 428,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.