Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1906
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Артур Эдуардович-
dc.contributor.authorИванов, Александр Васильевич-
dc.contributor.authorКошак, Жанна Викторовна-
dc.date.accessioned2020-11-13T13:04:19Z-
dc.date.available2020-11-13T13:04:19Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКошак, А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник МГУП. -2009. - № 1(6). - С. 76-81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1906-
dc.description.abstractВ работе рассматривается процесс гранулирования комбикормов. Анализируются основные факторы, оказывающие влияние на процесс гранулирования. Установлено, что состав рецепта, диаметр отверстий матрицы и режимы гранулирования оказывают существенное влияние на энергоемкость процесса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectструктурно-механические свойства гранулru_RU
dc.subjectпроизводительность пресс-гранулятораru_RU
dc.subjectустановка для определения крошимости У17-ЕКГru_RU
dc.subjectсостав рецептовru_RU
dc.subjectвлажность пропаренного комбикормаru_RU
dc.subjectтемпература камеры смесителяru_RU
dc.subjectдиаметр отверстий матрицыru_RU
dc.subjectкрошимость гранулru_RU
dc.subjectрежим гранулированияru_RU
dc.subjectудельная энергоемкостьru_RU
dc.titleВлияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процессаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie parametrov protsessa.pdf585,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.