Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1906
Название: Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса
Авторы: Кошак, Артур Эдуардович
Иванов, Александр Васильевич
Кошак, Жанна Викторовна
Ключевые слова: структурно-механические свойства гранул
производительность пресс-гранулятора
установка для определения крошимости У17-ЕКГ
состав рецептов
влажность пропаренного комбикорма
температура камеры смесителя
диаметр отверстий матрицы
крошимость гранул
режим гранулирования
удельная энергоемкость
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошак, А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник МГУП. -2009. - № 1(6). - С. 76-81.
Краткий осмотр (реферат): В работе рассматривается процесс гранулирования комбикормов. Анализируются основные факторы, оказывающие влияние на процесс гранулирования. Установлено, что состав рецепта, диаметр отверстий матрицы и режимы гранулирования оказывают существенное влияние на энергоемкость процесса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1906
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie parametrov protsessa.pdf585,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.