Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1906| Название: | Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса | 
| Авторы: | Кошак, Артур Эдуардович Иванов, Александр Васильевич Кошак, Жанна Викторовна  | 
| Ключевые слова: | структурно-механические свойства гранул производительность пресс-гранулятора установка для определения крошимости У17-ЕКГ состав рецептов влажность пропаренного комбикорма температура камеры смесителя диаметр отверстий матрицы крошимость гранул режим гранулирования удельная энергоемкость  | 
| Дата публикации: | 2009 | 
| Издательство: | МГУП | 
| Библиографическое описание: | Кошак, А. Э. Влияние параметров процесса гранулирования комбикормов на энергоемкость процесса / А. Э. Кошак, А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Вестник МГУП. -2009. - № 1(6). - С. 76-81. | 
| Краткий осмотр (реферат): | В работе рассматривается процесс гранулирования комбикормов. Анализируются основные факторы, оказывающие влияние на процесс гранулирования. Установлено, что состав рецепта, диаметр отверстий матрицы и режимы гранулирования оказывают существенное влияние на энергоемкость процесса. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1906 | 
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie parametrov protsessa.pdf | 585,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.