Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолынская, Евгения Львовна-
dc.contributor.authorКошак, Жанна Викторовна-
dc.contributor.authorИванов, Александр Васильевич-
dc.date.accessioned2020-11-18T08:52:57Z-
dc.date.available2020-11-18T08:52:57Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВолынская, Е. Л. Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна / Е. Л. Волынская, Ж. В. Кошак, А. В. Иванов // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 88-94.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1921-
dc.description.abstractРассматривается задача оптимизации рабочей зоны мукомольного вальцового станка. В качестве критериев оптимальности используются процент проявления быстроизменяющихся дефектов рабочей зоны или извлечение продуктов измельчения. На основе составленных математических моделей определено оптимальное состояние рабочей зоны при любом изменении процента проявления быстроизменяющихся дефектов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectОборудование пищевых производствru_RU
dc.subjectпроцесс избирательного измельченияru_RU
dc.subjectнестабильность межвальцового зазораru_RU
dc.subjectколичественно-качественные показатели процессаru_RU
dc.subjectпроцент проявления дефектаru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectбыстроизменяющиеся дефектыru_RU
dc.subjectматематическое моделированиеru_RU
dc.subjectметоды нелинейного программированияru_RU
dc.subjectразмалывающая системаru_RU
dc.subjectизвлечение мукиru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.subjectудельное значение токаru_RU
dc.titleОптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya rabochey zony.pdf290,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.