Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1921
Название: Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна
Авторы: Волынская, Евгения Львовна
Кошак, Жанна Викторовна
Иванов, Александр Васильевич
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств
процесс избирательного измельчения
нестабильность межвальцового зазора
количественно-качественные показатели процесса
процент проявления дефекта
технологический процесс
быстроизменяющиеся дефекты
математическое моделирование
методы нелинейного программирования
размалывающая система
извлечение муки
зольность
удельное значение тока
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волынская, Е. Л. Оптимизация рабочей зоны мукомольного вальцового станка при избирательном измельчении зерна / Е. Л. Волынская, Ж. В. Кошак, А. В. Иванов // Вестник МГУП. - 2009. - № 1(6). - С. 88-94.
Краткий осмотр (реферат): Рассматривается задача оптимизации рабочей зоны мукомольного вальцового станка. В качестве критериев оптимальности используются процент проявления быстроизменяющихся дефектов рабочей зоны или извлечение продуктов измельчения. На основе составленных математических моделей определено оптимальное состояние рабочей зоны при любом изменении процента проявления быстроизменяющихся дефектов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1921
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya rabochey zony.pdf290,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.