Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1934
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorСаманкова, Наталья Викторовна-
dc.date.accessioned2020-11-19T10:06:05Z-
dc.date.available2020-11-19T10:06:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Исследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качество / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2010. - № 1(8). - С. 16-22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1934-
dc.description.abstractИсследовано хранение плодов аронии черноплодной и рябины садовой разных сортов в нерегулируемых условиях (температура хранения не выше 16°С), при температуре 0-1 °С и температуре минус 16-18°С. Изучено изменение химического состава, естественной убыли массы и выхода сока при этих режимах. Определены оптимальные сроки хранения этих видов рябины при разных режимах. Установлен режим хранения для длительной переработки рябины, при котором сохраняется максимальное содержание биологически активных веществ и высокий выход сока.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectестественная убыль массыru_RU
dc.subjectвыход сокаru_RU
dc.subjectбиологически активные веществаru_RU
dc.subjectхранение в нерегулируемых условияхru_RU
dc.subjectхранение в охлажденном состоянииru_RU
dc.subjectхранение в замороженном состоянииru_RU
dc.subjectдлительная переработкаru_RU
dc.subjectтехнологические показателиru_RU
dc.subjectоптимальные сроки храненияru_RU
dc.titleИсследование влияния режимов хранения плодов рябины садовой и аронии черноплодной на их качествоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya rezhimov.pdf378,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.