Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1936
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Татьяна Леонидовна | - |
dc.contributor.author | Коротченко, Наталья Федоровна | - |
dc.contributor.author | Стриханова, Анна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T11:27:34Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T11:27:34Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Вестник МГУП. - 2010. - № 1(8). - С. 30-35. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1936 | - |
dc.description.abstract | Исследован процесс структурообразования сгустка при производстве комбинированного молочного продукта - ряженки с овсяными хлопьями. Выделено три стадии формирования сгустка: индукционный период, стадия флоккуляции и стадия метастабильного равновесия. Показано, что в ряженке с овсяными хлопьями образование сгустка происходит более интенсивно по сравнению с традиционной ряженкой. Исследованы реологические свойства (вязкость, способность восстанавливать структуру после механического воздействия) разработанного комбинированного продукта. Установлено, что применение овсяных хлопьев при производстве ряженки способствует увеличению вязкости продукта и лучшему восстановлению структуры сгустка после механического воздействия. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ряженка с овсяными хлопьями | ru_RU |
dc.subject | процесс структурообразования | ru_RU |
dc.subject | формирование сгустка | ru_RU |
dc.subject | продолжительность сквашивания | ru_RU |
dc.subject | вязкость | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические свойства | ru_RU |
dc.subject | тиксотропные свойства | ru_RU |
dc.title | Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie reologicheskikh sboystv.pdf | 292,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.