Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1948
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-11-20T13:41:41Z-
dc.date.available2020-11-20T13:41:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКазутина Т. Н. Фруктовая термостабильная начинка на пектине / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 129ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1948-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпюре яблочноеru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectспрoсru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectслабожелированнаяru_RU
dc.titleФруктовая термостабильная начинка на пектинеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fryktovay termostabilnay nachinka.pdf56,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.