Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1948
Название: | Фруктовая термостабильная начинка на пектине |
Авторы: | Казутина, Т. Н. Машкова, И. А. Новожилова, Е. С. |
Ключевые слова: | пюре яблочное сырье местное спрoс полуфабрикаты слабожелированная |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Казутина Т. Н. Фруктовая термостабильная начинка на пектине / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 129 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1948 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fryktovay termostabilnay nachinka.pdf | 56,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.