Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1954
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМилоста, Генрих Марьянович-
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.date.accessioned2020-11-25T11:48:28Z-
dc.date.available2020-11-25T11:48:28Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМилоста, Г. М. Исследование качественных характеристик хмеля в зависимости от сроков уборки и элементов агротехники / Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 17-21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1954-
dc.description.abstractИзучено влияние почвенно-климатических условий западного региона Беларуси на показатели качества хмеля. Установлено, что они благоприятны для формирования не только высокого урожая сортов хмеля Hallertauer Magnum и Marynka, но и по содержанию α- и β-кислот, когумулона и других компонентов, соответствуют требованиям пивоваренной промышленности. Применение комплексных удобрений с микроэлементами пролонгированного действия способствует увеличению содержания в шишках β-кислот, снижению доли когумулона и увеличению - лупулона и адлупулона.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоказатели качества шишек хмеляru_RU
dc.subjectпочвенно-климатические условияru_RU
dc.subjectпивоваренные свойства сырьяru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизиологическая спелостьru_RU
dc.subjectтехническая спелостьru_RU
dc.subjectкомплексные удобренияru_RU
dc.subjectсроки уборкиru_RU
dc.subjectсодержание горьких веществru_RU
dc.subjectсодержание α- и β-кислотru_RU
dc.titleИсследование качественных характеристик хмеля в зависимости от сроков уборки и элементов агротехникиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestvennykh kharakteristik.pdf286,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.