Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1955
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Татьяна Ивановна-
dc.contributor.authorТитов, Владимир Леонидович-
dc.contributor.authorГлушаков, Михаил Александрович-
dc.date.accessioned2020-11-25T14:02:52Z-
dc.date.available2020-11-25T14:02:52Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации / Т. И. Шингарева, В. Л. Титов, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 22-28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1955-
dc.description.abstractПредложен способ производства ферментированного термокислотного сыра, основанный на процессе ферментации термокислотного белкового сгустка путём внесения в него сквашенной (ферментированной) сыворотки. Исследовано влияние количества используемой ферментированной сыворотки и продолжительности ферментации термокислотного белкового сгустка на выходные параметры готового продукта и определены оптимальные параметры процесса ферментации. Применительно к исследованному процессу разработана математическая модель и определены её параметры.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнология производства сыровru_RU
dc.subjectсквашенная(ферментированная) сывороткаru_RU
dc.subjectтермокислотный белковый сгустокru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectзаквасочные культурыru_RU
dc.subjectоптимальные параметры процессаru_RU
dc.subjectсодержание азотистых веществru_RU
dc.subjectметод Къельдаляru_RU
dc.subjectматематическая модель процессаru_RU
dc.titleРазработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Raazrabotka sposoba polucheniya.pdf365,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.