Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1955Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
| dc.contributor.author | Титов, Владимир Леонидович | - |
| dc.contributor.author | Глушаков, Михаил Александрович | - |
| dc.date.accessioned | 2020-11-25T14:02:52Z | - |
| dc.date.available | 2020-11-25T14:02:52Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации / Т. И. Шингарева, В. Л. Титов, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 22-28. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1955 | - |
| dc.description.abstract | Предложен способ производства ферментированного термокислотного сыра, основанный на процессе ферментации термокислотного белкового сгустка путём внесения в него сквашенной (ферментированной) сыворотки. Исследовано влияние количества используемой ферментированной сыворотки и продолжительности ферментации термокислотного белкового сгустка на выходные параметры готового продукта и определены оптимальные параметры процесса ферментации. Применительно к исследованному процессу разработана математическая модель и определены её параметры. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | технология производства сыров | ru_RU |
| dc.subject | сквашенная(ферментированная) сыворотка | ru_RU |
| dc.subject | термокислотный белковый сгусток | ru_RU |
| dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
| dc.subject | заквасочные культуры | ru_RU |
| dc.subject | оптимальные параметры процесса | ru_RU |
| dc.subject | содержание азотистых веществ | ru_RU |
| dc.subject | метод Къельдаля | ru_RU |
| dc.subject | математическая модель процесса | ru_RU |
| dc.title | Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Raazrabotka sposoba polucheniya.pdf | 365,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.