Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1958
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorШкабров, Олег Владимирович-
dc.date.accessioned2020-11-27T10:50:19Z-
dc.date.available2020-11-27T10:50:19Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 29-34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1958-
dc.description.abstractПоказано, что использование растительных белковых препаратов в производстве мясных продуктов питания позволяет улучшить их качественные характеристики, сэкономить дорогостоящее мясное сырье и увеличить выход готовой продукции. Авторами разработана технология получения белоксодержащей добавки из широко распространенного отечественного сырья - зерна люпина, изучение состава и свойств которой представляет практический и теоретический интерес.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрастительные белковые препаратыru_RU
dc.subjectбобовые культурыru_RU
dc.subjectрастительный белокru_RU
dc.subjectнезаменимые аминокислотыru_RU
dc.subjectзаменимые аминокислотыru_RU
dc.subjectаминокислотный скорru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectбиологическая эффективностьru_RU
dc.titleХарактеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika aminokislotnogo sostava.pdf315,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.