Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1958
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Шкабров, Олег Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T10:50:19Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T10:50:19Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Вестник МГУП. - 2009. - № 2(7). - С. 29-34. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1958 | - |
dc.description.abstract | Показано, что использование растительных белковых препаратов в производстве мясных продуктов питания позволяет улучшить их качественные характеристики, сэкономить дорогостоящее мясное сырье и увеличить выход готовой продукции. Авторами разработана технология получения белоксодержащей добавки из широко распространенного отечественного сырья - зерна люпина, изучение состава и свойств которой представляет практический и теоретический интерес. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | растительные белковые препараты | ru_RU |
dc.subject | бобовые культуры | ru_RU |
dc.subject | растительный белок | ru_RU |
dc.subject | незаменимые аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | заменимые аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный скор | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | биологическая эффективность | ru_RU |
dc.title | Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika aminokislotnogo sostava.pdf | 315,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.