Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1962
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorМалахова, А. С.-
dc.date.accessioned2020-11-27T13:33:17Z-
dc.date.available2020-11-27T13:33:17Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, А. С. Малахова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 37ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1962-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсироп сахарныйru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectкабачкиru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectмаринованиеru_RU
dc.subjectконсервированиеru_RU
dc.titleИспользование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie oblepihovogo soka.pdf48,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.