Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1962
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Малахова, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T13:33:17Z | - |
dc.date.available | 2020-11-27T13:33:17Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, А. С. Малахова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 37 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1962 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сироп сахарный | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | кабачки | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | маринование | ru_RU |
dc.subject | консервирование | ru_RU |
dc.title | Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie oblepihovogo soka.pdf | 48,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.