Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1962
Название: | Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Доброскок, Л. П. Малахова, А. С. |
Ключевые слова: | сироп сахарный тыква кабачки кислотность маринование консервирование |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Использование облепихового сока при производстве новых разновидностей компотов / В. Н. Тимофеева, Л. П. Доброскок, А. С. Малахова // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 37 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1962 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie oblepihovogo soka.pdf | 48,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.