Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1968
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРедько, Влада Всеволодовна-
dc.contributor.authorНикулин, Владимир Иванович-
dc.date.accessioned2020-11-30T12:27:39Z-
dc.date.available2020-11-30T12:27:39Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 3-6.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1968-
dc.description.abstractИсследовано влияние регулируемых факторов эксперимента (температуры, продолжительности и скорости перемешивания на стадии водного гидролиза-экстракции) на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое. Установлена возможность полной замены стадии предварительной подготовки выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое, перед извлечением пектина на стадию кратковременного водного гидролиза-экстракции при более высоких температурах и меньшей продолжительности процесса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнология выделения пектинаru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectэтерификация пектинаru_RU
dc.subjectвходные параметры процессаru_RU
dc.subjectпродолжительность процессаru_RU
dc.subjectтемпература процессаru_RU
dc.subjectскорость вращения рабочего органаru_RU
dc.titleИсследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слоеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya usloviy.pdf204,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.