Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1968
Название: Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Редько, Влада Всеволодовна
Никулин, Владимир Иванович
Ключевые слова: технология выделения пектина
растительное сырье
этерификация пектина
входные параметры процесса
продолжительность процесса
температура процесса
скорость вращения рабочего органа
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 3-6.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние регулируемых факторов эксперимента (температуры, продолжительности и скорости перемешивания на стадии водного гидролиза-экстракции) на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое. Установлена возможность полной замены стадии предварительной подготовки выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое, перед извлечением пектина на стадию кратковременного водного гидролиза-экстракции при более высоких температурах и меньшей продолжительности процесса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1968
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya usloviy.pdf204,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.