Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.contributor.authorТесельская, Наталья Петровна-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.date.accessioned2020-12-01T11:56:46Z-
dc.date.available2020-12-01T11:56:46Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Разработка технологии белкового крема с инулином / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2010. - № 2(9). - С. 13-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1973-
dc.description.abstractИзучена возможности использования инулина при производстве белкового заварного крема и его влиянии на физические свойства пен, получаемых на первом этапе технологического процесса, а также качественные показатели крема. Определены оптимальные технологические параметры получения отделочного полуфабриката высокого качества. Установлено оптимальное количество инулина, вводимого в рецептуру отделочного полуфабрикатаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелковый заварной кремru_RU
dc.subjectотделочные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectпребиотикru_RU
dc.subjectбелково- сахарная смесьru_RU
dc.subjectфизические показатели качества пенru_RU
dc.subjectрежимные параметры взбиванияru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectтехнологические параметрыru_RU
dc.titleРазработка технологии белкового крема с инулиномru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii belkovogo.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.