Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1977
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-12-02T13:10:09Z-
dc.date.available2020-12-02T13:10:09Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Исследование реологических свойств кисломолочных напитков / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 191ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1977-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсгустокru_RU
dc.subjectштамыru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectстабилизаторыru_RU
dc.titleИсследование реологических свойств кисломолочных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie reologicheskih svoystv.pdf55,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.