Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1984
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorРоманюго, О. А-
dc.contributor.authorБаландина, М. С.-
dc.date.accessioned2020-12-04T07:06:41Z-
dc.date.available2020-12-04T07:06:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. С. Баландина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1984-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectпроращиваниеru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectржано-пшеничный хлебru_RU
dc.titleИсследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniy (2).pdf52,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.