Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1984
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Романюго, О. А | - |
dc.contributor.author | Баландина, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T07:06:41Z | - |
dc.date.available | 2020-12-04T07:06:41Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, М. С. Баландина // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.1.- С. 107 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1984 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | проращивание | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | ржано-пшеничный хлеб | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniy (2).pdf | 52,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.