Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1998
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Янушко, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-07T12:43:04Z | - |
dc.date.available | 2020-12-07T12:43:04Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Нелюбина Е. В. Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 142 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1998 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | зерно пшеницы цельносмолотое | ru_RU |
dc.subject | хлеб полезный и полноценный | ru_RU |
dc.subject | улучшители хлебопекарные | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti polycheniy fynktsionalnuh.pdf | 58,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.