Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1998
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorЯнушко, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-07T12:43:04Z-
dc.date.available2020-12-07T12:43:04Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнами / Е. В. Нелюбина, Е. А. Янушко // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 142ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1998-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectзерно пшеницы цельносмолотоеru_RU
dc.subjectхлеб полезный и полноценныйru_RU
dc.subjectулучшители хлебопекарныеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.titleИзучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti polycheniy fynktsionalnuh.pdf58,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.