Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2015
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorСкачинская, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-12-10T07:41:13Z-
dc.date.available2020-12-10T07:41:13Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКузнецова Л. В. Новые овощные напитки / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Скачинская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 69ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2015-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectнутриентыru_RU
dc.subjectкорень сельдереяru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.titleНовые овощные напиткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novue ovochnue napitki.pdf36,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.