Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2038
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorШастиловская, А. В.-
dc.date.accessioned2020-12-14T08:51:37Z-
dc.date.available2020-12-14T08:51:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСаманкова Н. В. Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров / Н. В. Саманкова, А. В. Шастиловская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 74ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2038-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсокосодержащие напиткиru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectпюреобразныеru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectтоматru_RU
dc.subjectяблокоru_RU
dc.titleПлодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Plodoovochnue polyfabrikatu asepticheskogo.pdf55,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.