Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2038Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Саманкова, Н. В. | - |
| dc.contributor.author | Шастиловская, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-14T08:51:37Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-14T08:51:37Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Саманкова Н. В. Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров / Н. В. Саманкова, А. В. Шастиловская // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 74 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2038 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сокосодержащие напитки | ru_RU |
| dc.subject | рацион | ru_RU |
| dc.subject | пюреобразные | ru_RU |
| dc.subject | морковь | ru_RU |
| dc.subject | тыква | ru_RU |
| dc.subject | томат | ru_RU |
| dc.subject | яблоко | ru_RU |
| dc.title | Плодоовощные полуфабрикаты асептического консервирования - перспективное сырье для производства нектаров | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Plodoovochnue polyfabrikatu asepticheskogo.pdf | 55,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.