Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2050
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorМалахова, А. С.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.date.accessioned2020-12-15T07:42:50Z-
dc.date.available2020-12-15T07:42:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Производство консервированных овощей без уксусной кислоты / В. Н. Тимофеева, А. С. Малахова, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 38ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2050-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectготовые блюдаru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectобжаренныеru_RU
dc.subjectбланшированныеru_RU
dc.subjectсмородина краснаяru_RU
dc.subjectперец фаршированныйru_RU
dc.titleПроизводство консервированных овощей без уксусной кислотыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo konservirovannuh ovoschey.pdf45,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.