Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2050
Название: Производство консервированных овощей без уксусной кислоты
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Малахова, А. С.
Развязная, И. Б.
Ключевые слова: готовые блюда
овощи
обжаренные
бланшированные
смородина красная
перец фаршированный
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Производство консервированных овощей без уксусной кислоты / В. Н. Тимофеева, А. С. Малахова, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – С. 38
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2050
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo konservirovannuh ovoschey.pdf45,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.